Raffi Ahmad Siapkan Persaingan Tenis Antar Seleb Indonesia dan Luar Negeri Tahun depan

Raffi Ahmad untuk kesekian kalinya menggelar laga olahraga Tenis. Menurutnya, geliat olahraga yang satu ini tengah naik daun, dan kian digandrungi masyarakat.

Diakui Raffi Ahmad, kemungkinan acara serupa akan terus dilanjutkan tahun depan. Pun, dia berencana menghadirkan event laga Tenis yang mempertemukan selebriti Tanah Air dengan luar negeri.

“Tahun depan kita bikin Tenis namun selebriti Indonesia lawan selebriti luar negeri, aku sudah siapin,” kata Raffi Ahmad saat jumpa pers event Sport Party, Rabu (6/12/2023).

“Ya antara Korea, Jepang, ya kita lihat aja nanti.mungkin K-Pop. Belum deal artisnya, lagi dicari. Sebab mereka juga sepatutnya cari yang bisa main,” sambung Raffi Ahmad.

Antusias
Raffi mengatakan, besarnya antusias pada Tenis memudahkannya mencari  slot 777  sponsor untuk event Sport Party ini. Apalagi, dia menyiapkan hadiah ratusan juta rupiah, bagi tim yang keluar sebagai pemenang.

“Kenapa tenis, kayaknya tahun ini tenis hype nya lagi naik aja. Jadi mudah untuk menarik sponsor. Kalau menang hadiahnya luar awam banget. Ini ratusan juta rupiah seandainya menang,” kata Raffi.

Pesta Olahraga
Raffi melanjutkan, Sport Party ini berbeda dari event-event yang digelar sebelumnya. Pasalnya, pesta olahraga antar selebriti ini dibagi menjadi 2 grup, Regu Biru dan Merah. Mereka juga baru akan mengetahui siapa yang menjadi lawannya, karena baru diundi saat laga.

“Kita nggak akan pernah tau lawannya siapa. Contohnya single cewek yang main, nanti diundi tuh. Jadi drawingnya pas live, mengasyikan banget lah,” kata Raffi.

Digandrungi
Event Sport Party diselenggarakan pada 23 Desember 2023, di Istora Senayan, Jakarta. Via event ini diinginkan masyarakat kian menggandrungi Tenis, dan juga menjadi pentas bagi atlet-atlet nasional yang sudah berjuang di cabang olahraga hal yang demikian.

“Mungkin tahun ini tenis aja, tahun depan bisa ping pong, badminton. Kita support atlet-atlet nya juga. agar cabang olahraga mereka disukai dan jadi ada pentas untuk expose prestasi mereka,” sebut Raffi Ahmad.